A construção do navio Marina está a todo vapor; faltam somente nove dias para a viagem inaugural. Estamos ajudando no que é possível e já fazendo os treinamentos para assim que começarmos, estarmos aptos a nos dedicar ao trabalho. Ontem tive o treinamento de segurança e de salvamento com tour pelo navio. Acho que já fiz uns cinco tours e neles é possível ver a evolução que ocorre de um dia para outro no acabamento do navio. É muito luxo e inovação. O navio vai mesmo ser uma jóia. Ele foi projetado para 1200 hospedes, tendo 15
Ontem à noite fomos convidados para um jantar no Restaurante Apollo no piso 14. Como o restaurante está pronto, estão testando todo equipamento e também serve como um treinamento para todos os envolvidos no serviço do restaurante. O jantar foi um sucesso e o vinho ajudou a criar um super clima! Para vocês terem uma idéia, o vinho branco que tomamos é do Chile e vem com o emblema da companhia e o nome do navio: Marina.
Nós estamos então em Genova, no estaleiro Fincantiere Sestri onde o navio está sendo construído. O tempo está complicando a vida um pouco aqui. Desde que cheguei é chuvinha e frio. O sol ainda não apareceu por estes dias e a previsão não é nada animadora. Ontem , domingo, consegui sair e dar uma volta, caminhei por duas horas para conhecer um pouco a área que na verdade não é tão bonita. A região é mais industrial, com galpões e prédios mais antigos. Tem um pequeno centro perto, uns 10 minutos a pé com uma rua de pedestres onde é possível tomar um bom cappucino.
Na sexta, eu e mais alguns colegas de trabalho fomos no Ikea que fica uns 10 minutos de taxi do estaleiro. Foi uma dificuldade conseguir primeiro pegar um taxi, só mesmo chamando por telefone! O motivo de termos ido ao
Bom, estas são as noticias do estaleiro com algumas fotos para ilustrar os acontecimentos. Assim que der, envio mais novidades. Por enquanto estamos sem internet e sem telefone aqui no navio. Compramos um stick 3G com internet que custa 39 euros para 100 horas. Até mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário